お仕事 悩みます…現在時短勤務で17時まで働いています。旦那が転職をした事によ… 悩みます… 現在時短勤務で17時まで働いています。 旦那が転職をした事により収入が減った為、フルタイム(19時まで)に変更しようかとても悩んでいます…保育園のお迎えは旦那が行けるので問題ありませんが、子供と過ごす時間がますますなくなってしまいます…でも安定した収入を得るとしたらフルタイムに変更するしかないのかな…と毎日悩んでおります… 皆さんだったらどうしますか?😣 また、19時まで勤務のママさんいらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 保育園 転職 フルタイム 時短勤務 おかあ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今は時短で働いていますが、わたしがその状況なら間違いなくフルタイムで働きます! 6月25日 おかあ コメントありがとうございます!やはりフルタイムで働くべきですかね。。悩まされます😞😞 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあ
コメントありがとうございます!やはりフルタイムで働くべきですかね。。悩まされます😞😞