息子が20代の女性に対して過剰な愛想を振りまいてしまう様子に困惑しています。他の年代やルックスの女性にはそういった行動は見せないようです。
うちの息子、既に女タラシのような気がしてなりません…。
外出中、たとえば電車の中や病院の待合室などで、隣や向かいにちょっと可愛い丸顔で小顔の20歳代くらいの女性がいると、すぐニタニタ笑い、構って貰おうとしているのか持っているおもちゃを彼女の足元に何度も投げてみたり、膝の上に手をついて顔を覗きにいったり、ほっぺや肩をペチペチしてみたり…(笑)
生後半年ぐらいからてすかね、こういうことし始めたのは。最近知恵がついてきてエスカレートしてきてます\(^o^)/
今は赤ちゃんの特権で「可愛い〜」なんて言われてますけど、、、どうしたものやら、、、ハハハ。
ちなみに、もうちょっと歳がいった30代以上の女性や10代以下の女の子、また20代でも顔面偏差値が低い(失礼)女性には全くそういうことはしません!
息子よ…そういう女が好みか…( ¯−¯ )
- まち(6歳)
コメント
退会ユーザー
うちの甥っ子、3歳くらいの頃に可愛い女性みつけて、
ぼく、このおねえさんの帰るの❤️
と、手をつなぎに行きましたよ(笑)
今は、逆に女の子とはそんなに関わらないモテない男子になりました😭
退会ユーザー
いますよね!
そういう子!笑
会社の人の子はちょっと違いますが
ころころ表情かえて
女性のおっぱい
すりすりしたりしてました😅
顔が可愛いくておめめくりくりで
悔しいですが断れません笑
ちなみにその子は20〜30代で
顔面偏差値関係なし、
おっぱいあればOKな子でした笑
男にはニコリともせず
見向きもしません笑
-
まち
おっぱいすりすりwww
それはまた親は複雑な心境ですね\(^o^)/- 6月25日
-
退会ユーザー
親は困った顔で
も〜
〇〇くんは〜
ママのより大きいから
そっちがいいのー?って
よく言ってます笑
かわいいのでついつい
なんでも許してしまいますよね💕笑- 6月25日
AS ONE🌈
可愛い〜🥰
私の甥っ子もそんな感じでした!懐かしい😇
大学生くらいのお姉さんにはニコニコきゃっきゃ😆💗するくせに、デパートのエレベーターでおば様が声をかけてくれても無表情😑とか...😂
今5歳ですけど、逆に恥ずかしがり屋になっちゃって誰にでも愛想振りまくことはなくなりました🤥
-
まち
そうなんですよー!
声かけてくれる女性って大半が年配の方じゃないですか、もう差が凄すぎてどうしたらいいのかと\(^o^)/
5歳ともなると恥ずかしさも覚える時期ですよね。息子もそのうちそうなるのかなぁ…(笑)- 6月25日
ありさ
うちの子もします😂笑
構ってアピールして触りに行ったりついて行ったり😂
男の子特有ですかね?笑
息子も好みがあるらしくあたしの友達も好きな子と嫌いな子があるみたいです(笑)
-
まち
そうですよね。小さいながらに好みがあって笑いますよね〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
女の子もこういうのあるんですかねえ(・・?- 6月25日
-
ありさ
どーなんですかね?😊
あんまり同じぐらいの女の子が若い男の人に絡んでるのを見たことがないので男の子の方がそーゆーの多いんですかね?笑
リアルクレヨンしんちゃんみたいです😂笑- 6月25日
-
まち
やっぱり男の子のほうが甘えん坊ですしね〜(笑)
リアルクレヨンしんちゃん!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)- 6月26日
まち
小さい頃の積極性に恥ずかしくなっちゃった時期がきたのかな(笑)成長ですねぇ❤