妊活 2人目妊活中で明日が生理予定日です!仲良しから1週間ぐらいから微妙な腰… 2人目妊活中で明日が生理予定日です!仲良しから1週間ぐらいから微妙な腰痛と体の火照りが続いてます。 基礎体温は逆にストレスになるので測ってません😅 後は食べたあとたまに気持ち悪くなったり目眩が結構します、、、 おりものは透明で量少ないから生理来るのかなー😓😓😓ドキドキです😣 生理前のおりもの少なくても妊娠してた方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 仲良し 妊娠 生理前のおりもの yuki♡♡♡(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はるいろ 同じく二人目妊活中です! 私の場合は、1人目のときはおりものはそんな変化なく、乳首痛があったくらいでした😊 妊娠してますように🌟 6月25日 yuki♡♡♡ コメントありがとうございます! 個人差はやっぱりあるんですね😌 お互い2人目授かれるといいですね😊💖 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
個人差はやっぱりあるんですね😌
お互い2人目授かれるといいですね😊💖