コメント

ノエル
一応そうしてました!

イリス
私ならアレルギー品目だけ確認して、大丈夫そうなら平日に普通にあげちゃいますね…。
気になるとか、アレルギー症状が出たことがあるとかなら、少量ずつ試した方がいいかもしれません。
-
ゆーちゃん
わかりました!
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
原材料の食材クリアしてるか確かめて
クリアしてたら使います!
我が家は基本薄味なので少しの量に味付けなら小1も使いません!
ノエル
一応そうしてました!
イリス
私ならアレルギー品目だけ確認して、大丈夫そうなら平日に普通にあげちゃいますね…。
気になるとか、アレルギー症状が出たことがあるとかなら、少量ずつ試した方がいいかもしれません。
ゆーちゃん
わかりました!
はじめてのママリ🔰
原材料の食材クリアしてるか確かめて
クリアしてたら使います!
我が家は基本薄味なので少しの量に味付けなら小1も使いません!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレを進める時にトレパン履くの嫌がっていて、私はオムツと生地違うし、なんか嫌なんだろうなぁぐらいにしか捉えてなかったのですが、幼稚園の先生はこだわりが強いって捉えてたんですが、これってこだわり強いです…
もう旦那にイライラが止まりません。 確かに育児は参加してます。でもただ娘を見てるだけ。半日お願いしたって家事なんて一切やらないから簡単だとイライラもしないと言う。出かける前に私が粉ミルクと新しいお湯セットし…
2歳の娘がアスファルトで転んで、おでこと手のひらに切り傷ができました。 病院に行ったら縫うほどではないと言われたのですが、傷口を塞ぐため、おでこと手のひらに短いテープを2本ずつつけてもらいました。 手の怪我は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます😊