子育て・グッズ 毎日お昼の離乳食と眠たい時間が重なります😂みなさんならどうしますか?… 毎日お昼の離乳食と眠たい時間が重なります😂みなさんならどうしますか? 眠るのに時間がかかるし、時々おっぱいじゃないと眠らなくなってきたし、一眠りした後だと寝起きも悪くて食事どころではありません💔笑 ご機嫌になるのを待ってたら、朝食からかなり時間もあいて変な時間になるし次の睡魔も近づいてきます😱 やっぱり眠る前に済ませるべきでしょうか。昨日今日はなんとかよいしょよいしょで一緒に食べて、その後授乳でねんねでした👶🏻 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 離乳食 授乳 食事 おっぱい ねんね ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント