※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

つわりが少し楽になり、食欲が戻ってきたけど食べ過ぎには気をつけたい。出産までの疲れやすさは普通かな?

やっと、やっと、つわりトンネルの出口が見えてきたー!!!!!!😂

たまに胃がムカムカすることもあるけど 今はもう食べたくてしょうがない!❤️
食べれる幸せ…

食べすぎには注意しなきゃだけどね笑

体が疲れやすいのはやっぱ出産するまでかな??

コメント

チム

それは嬉しいですね🎶
私も今トンネルの出口付近って感じで食べ過ぎたり急に気持ち悪くなって吐くときもありますがだいぶ良くなりました😄
食べれるようになるといろいろ食べたくてつい食べ過ぎちゃいそうになります💦
安定期に入ったらだいぶ体力戻ってきた記憶があります。夏に海行ってBBQもしてました。

チョコ

おめでとうございます‼️
嬉しいですよね^_^

けどわたしは悪阻明けに1ヶ月で4キロも太って、引くほど怒られました笑笑
けれど、食べたかったもの食べてくださいね^_^

疲れやすいのはずっと続きます川、おなかが大きくなると、もっと疲れやすくなります‼️長い道のりですが頑張ってくださいー(*^ω^*)
わたしはもう少しで出産です‼️ドキドキ💓

mumu

私も13w入って食べれるようになりました😂食欲爆発しますよねー!
体重も一気に増えて自制しなきゃ😱って感じです
体のキツさは変わらず取れませんけどね😭💦