※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

妊娠中に性欲が強くなり、電マを使用して後悔しています。流産の原因になる可能性はありますか?

6週6日で先日心拍まで確認できました。
妊娠してから性欲がとても強くなってしまい
1人でやってはダメだと思いつつ
動画を見ていて電マを少し当ててしまいました。
とても後悔しています。
出血や腹痛はないのですが
やはり流産の原因になったりしてしまうのでしょうか?
批判なしにお願いします

コメント

性欲強いの一緒です〜😭
長女の時に妊娠気づかず初期でもどんなときでも旦那とエッチしてました😳 しかもだいぶ激しめの.....😅

それでも無事元気に生まれてきましたよ😆
なんの異常もなく😌

やり過ぎは流産に繋がってしまうかと、、、
出血があればすぐ辞めた方がいいです😅

みーちゃん

流産はほとんどが染色体の異常によって起こるものです!なので問題ないと私は認識してます^^
でも初期ですので、頻繁にするのは控えた方がいいと思います!

ぽせ

何かあったときに100%自分を責めると思うのでやめておいたほうがいいと思います。

でめちん😶

次女の時に、性欲がとにかく凄くて
1回では満足せず、とにかく旦那に触られたくて😂寝てても触って触ってとオネダリして触って貰ったりしてましたが
それが原因なのかなんなのか
出血してしまい…罪悪感半端じゃなかったです。

今回も初期から、出血多めがあり
性欲所ではなかったです。
でも性欲はあり、昨日は寝れませんでした😵あそこがうずうずする感じです。
夢でイク事もあって、毎度お腹が張るのと、内診のエコーでも張るので、挿入してしまったらカッチンコッチンになってしまうのではないかと思って我慢我慢とにかく我慢しています😅