子育て・グッズ 2歳の息子が昨日から37.5~38.6の熱を出してます。機嫌はよく、ご飯もい… 2歳の息子が昨日から 37.5~38.6の熱を出してます。 機嫌はよく、ご飯もいつもほどではないですが、 多少は食べてくれます! 水分も取ってます。 水鼻と咳が出てます。 しかし今日の朝から水のうんちが出ていて、 オムツに出た際は漏れてしまい、 トイレでした際は滝のように出てます。 昨日、耳鼻科に行き咳と鼻水の薬と解熱剤はもらいました。 しかし整腸剤はもらっていないため 小児科や内科に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り オムツ 小児科 2歳 熱 うんち 息子 ご飯 トイレ はるさん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント