コメント
とも
保健師さんにもいろいろサービス聞いた方がいいと思いますが、私はコープ契約して困った時に利用できるようにしてます😊お弁当の宅配もあるし、お弁当みたいなプレートの冷凍食品もあるので、入院中など利用するつもりです😊✨
2児まま
はじめまして◟̑◞̑
私も31wの時に子宮頚管が短く入院と
言われましたが下の子がいるので
自宅で完全安静ね!と言われました。
下の子はその時、保育園に通わせてない
頃だったので昼間見ながらある程度の
家事はしてました😂💦!
-
あや
はじめまして!お返事ありがとうございます!
昼間見てるときは、横になりながらみてましたか??抱っこと赤ちゃん返りしませんでしたか??
家事は、どれぐらいしてましたか??質問ばかりですいません。- 6月25日
-
2児まま
横になりながらおもちゃで遊ばせてどうしようもない時は抱っこしたりでした😊
家事は洗濯、ご飯簡単なもの作り、掃除は手抜きって感じです(⁎˃ᴗ˂⁎)- 6月25日
あや
お返事ありがとうございます。お弁当みたいなプレートの冷凍食品もあるんですね!ググってみたいと思います!!
とも
入会しなくても説明聞くだけで試供品みたいなのもらえてお得なのでその時カタログもらってみてもいいかもですね😊✨
検討しまーす、って帰ってもらって後日の電話で断ればそれ以上しつこくしてくることは無いと思います😊✨