ぺぺ
上の子は2歳1ヶ月頃まで
下は5ヶ月で断乳しました!

まま
今の子は三回食にするころから減らそうかな〜と思っています!
ちなみに生理は産後2ヶ月できました😭これは完母だろうと、関係ないみたいです😂

ねこ
完母ですが11ヶ月で生理が来て母乳の量も減ったのでキリのいい1歳でやめようと思って断乳しました!

ぺぺ
上の子は2歳1ヶ月頃まで
下は5ヶ月で断乳しました!

まま
今の子は三回食にするころから減らそうかな〜と思っています!
ちなみに生理は産後2ヶ月できました😭これは完母だろうと、関係ないみたいです😂

ねこ
完母ですが11ヶ月で生理が来て母乳の量も減ったのでキリのいい1歳でやめようと思って断乳しました!
「混合」に関する質問

新生児、混合で育てています。 普段は(できるときは)左右5分にミルク80を飲ませていました。これは入院中に教わったやり方です。 最近乳首が痛いので、おっぱいは毎回ではなく、たまに搾乳をしたものをあげたり、張って…

生後2ヶ月半男児。昨日急に10時間寝てしまい…これまでは寝ても5時間くらいだったのに💦 流石に続きはしないだろうと思ってたら今も21時に寝てから起きない…起こした方がいいんですかね🤔💦? ちなみに母乳よりの混合のため、…

混合で育てています🍼 私が38度後半の高熱にうなされています。(インフル、コロナ共に陰性) 夜中の授乳は旦那がミルクをあげてくれてはいるのですが、 いつも通り授乳して、吸わせるようにしないと、母乳出なくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント