コメント
ゆーか
ピップとかはどうですか?
あれなら、磁気だし、貼り付けるテープの範囲小さいし😃
くうちゃん
モーラステープ、セルタッチテープは肩に貼る時は大丈夫でした。
他のはダメなやつもありました。
-
🐈
コメントありがとうございます😊
セルタッチテープ、初めて聞きました!
ドラッグストア行く時に探してみますね!- 6月26日
ゆーか
ピップとかはどうですか?
あれなら、磁気だし、貼り付けるテープの範囲小さいし😃
くうちゃん
モーラステープ、セルタッチテープは肩に貼る時は大丈夫でした。
他のはダメなやつもありました。
🐈
コメントありがとうございます😊
セルタッチテープ、初めて聞きました!
ドラッグストア行く時に探してみますね!
「体」に関する質問
そろそろ2人目と考えていますが、2人目妊活する前に風疹のワクチン接種しましたか? 打ちたいのですが取り寄せでいつになるかわからないといくつかの病院(産婦人科も内科も)で言われました。 1人目妊娠時の検査で抗…
家事、仕事、育児疲れたーー😂😂😂😂 やる気が出なくなってきたし 体力がなくなったなと実感。。。 歳とったのかなぁ。。 毎日同じ生活の暮らしに飽きてきた〜😂😂 やる気ないときとかどうしてますか? 子どもを預かってく…
妊婦9ヶ月、手足のむくみ、頻尿、おなかの張り、うごくだけでえらい、胃の圧迫、、、、など体の不調がたくさんです😓 もう早く産みたいです😨💦 こんなに不調ありますか?😮💨私だけかと不安になります😮💨
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈
コメントありがとうございます!
ピップ使ったことないです!
貼りっぱなしにするイメージだったので、かぶれるかな?と思ってましたが、確かに範囲も狭いし試してみるだけアリかな?って思いました😊
今あるマイルドがなくなったら買ってみたいと思います!