妊活 一度出産しましたが、死産となってしまい。2年5ヶ月が立ちました。今、… 一度出産しましたが、死産となってしまい。 2年5ヶ月が立ちました。 今、人工受精3クール目なんですが、仕事柄夜勤があって、1回目も.2回目も夜勤入りでした。 やっぱり夜勤が行けないんですかね。 卵の質も悪いのか... 最近、妊娠、出産報告が多くて( ´;゚;∀;゚;) 妊娠できないことへの不安とプレッシャーで 四六時中、妊活のことばかり考えてしまいます。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 妊娠 妊活 出産報告 人工受精 出産しました Tママ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 春緋ママ 私も四六時中妊活の事 ばかり考えてます。゚(゚´Д`゚)゚。 夜勤が悪いとはハッキリ言え ないですが…やっぱり夜に寝 る方が身体が休まるみたいと 聞いた事があります。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント