子育て・グッズ 2人目出産にあたり、ベビーモニター購入を検討しています。必須のポイン… 2人目出産にあたり、ベビーモニター購入を検討しています。必須のポイントとしては、下の3点かなと思っています。 ・ある程度の距離でも使える(一階と二階なので) ・暗視機能付き ・コンセントなしでも使用可能 使用してる人にお聞きしたいのですが、オートトラッキング機能って必要でしょうか? また、オススメの商品とか、この機能いいよ!とかがあれば教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 ベビーモニター 出産 2人目 なぁ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なぁ こちらの商品使用されてる方いらっしゃったら、使い心地教えて頂きたいです♪ 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント