コメント
ママリ
すのこ敷いてます!!
これからの時期は特に湿気も多いので、すのこの上に、除湿シート?を敷いて、その上にマットレスを置いています!✨
天日干しすればまた使える除湿シート、便利なので良いですよ😊
ママリ
すのこ敷いてます!!
これからの時期は特に湿気も多いので、すのこの上に、除湿シート?を敷いて、その上にマットレスを置いています!✨
天日干しすればまた使える除湿シート、便利なので良いですよ😊
「収納」に関する質問
お子さんがハシゴで登るタイプのベッド使っている方いますかー? 下に収納スペースができていいかなと思ってますが、中学生とかになると体重も重たくなってみしみし音が出たりしますか?
脱衣所、ランドリールームに作業台置かれてる方、高さは何cmですか? 家を建てる計画をしています。 脱衣所の中で洗濯して干して畳んでしまうまで完結させたいので、上が板になってるタイプの収納ケースを置く予定です。…
マイホーム計画中です! 70坪の土地に家を建てようと考えています。 主寝室、子ども部屋✖︎2を 何畳にしようか悩んでいます。 ①どれくらいの土地に建坪何坪か ②主寝室、子ども部屋 何畳か ③パントリーや収納はどれくら…
家事・料理人気の質問ランキング
なな
やはりすのこ良いんですね✨除湿シートも良さそうですね!普通にホームセンターやニトリで売っていますか??
質問ばかりで申し訳ないんですが丸めるタイプ、立ててそのまま布団も干せるタイプ等色々ありますがどのタイプをお使いですか??💦
気を付けていたつもりだったのでショック過ぎます🤯笑
ママリ
ローベッドで、マットレスが分厚いので、そのまま敷きっぱなしにしてます!なので、すのこはホームセンターに売っていたバラのタイプを何枚か買ってきて敷いてます✨
ベッドの横で主人が寝てるシングルの布団には、折りたためて、立てられる四つ折り?のすのこ敷いてます💡
除湿シートもすのこも、ホームセンターで買いました💕確か、コーナンかD2だったかな?💡
うちも、ベッド買って1ヶ月でカビに気付いて、だいぶショックでした😂
なな
詳しくありがとうございます😊✨
楽天見てたらお買い物マラソンでクーポン出てたのでとりあえずすのこだけポチッとしてきました👆笑
立てられるのとロールタイプ迷って、マットレスが厚めの三つ折りだから立てられるすのこにしても立てられないかな?と思いロールタイプにしてみました😂
あとは除湿シート買えば完璧です✨
カビ見つけるとホントテンション下がりますよね😱💦
ありがとうございました😊🙌