子育て・グッズ 離乳食のおかゆなんですが、朝8時に作って冷凍ストックする為に容器に小… 離乳食のおかゆなんですが、朝8時に作って冷凍ストックする為に容器に小分けしてそのまま3時間キッチンに置きっぱなしにしてしまいました💦もう廃棄した方がいいでしょうか😰リビングはクーラーつけてて室温は25度くらいでした。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 離乳食 キッチン おかゆ 冷凍 れい(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌺🌺🌺 私ならあげます~ 室温もそのくらいで直射日光当たってなければ! 6月25日 れい ありがとうございます!高温多湿でもないし大丈夫ですよね😅 6月25日 🌺🌺🌺 私お鍋のままそれくらい放置したことありますが、気にせずあげてました😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます!高温多湿でもないし大丈夫ですよね😅
🌺🌺🌺
私お鍋のままそれくらい放置したことありますが、気にせずあげてました😅