子育て・グッズ 歯磨きって歯が生えてからどれくらいでどのペースでしてますか?最初はガ… 歯磨きって歯が生えてからどれくらいでどのペースでしてますか? 最初はガーゼでいいとの事ですが… 前歯4本(下の歯2上の歯2)が生えそろってからですが? 下の歯と上の歯同時に生えてきてるのでいつ歯ブラシデビューさせようか悩んでます。 離乳食の度にガーゼで拭いてはいます。 でも5.6回とも見たことあって、どなたか教えて欲しいです! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 離乳食 歯ブラシ ス(6歳) コメント あーちゃん まだ下2本しか生えていませんが朝昼晩、ご飯終わってから歯ブラシで歯磨きしています😊💕 6月25日 ス その二本はもう完璧に生えてますか? 6月25日 あーちゃん まだ完璧ではありませ🤦♀️ もう少しというところでしょうか🤔 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ス
その二本はもう完璧に生えてますか?
あーちゃん
まだ完璧ではありませ🤦♀️
もう少しというところでしょうか🤔