※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりりり
子育て・グッズ

おっぱいあげているときに、乳首が外れていた。子どもが笑顔で見つめてきて、可愛くて感動した。同じ経験ありますか?

おっぱいあげてるときに、口から乳首が外れているのに気がついて見てみると、くちをポカーンとあげて、私の顔を見つめていました。
どうしたの?って聞くと、にっこー!!と物凄い笑顔返されました。
可愛すぎてきゅーん!ときました(*^^*)
皆さんはこんなことよくありますか?

コメント

もんもん

ありますあります😊❤
可愛いですよね!
もうすぐしたらそれが楽しくて
吸って離して吸って離して
遊びだして
『こりゃ!😤』って言ったら
ケタケタ笑いだしますよ❤笑

• れりりり

れりりり

ケタケタ笑うの可愛すぎますー!(*^^*)もしかして成長していて、飲んでるときも色々アンテナ張ってきてるのかもしれないですね〜❤️

• 3月20日

その状況はよくはないですけど、こっちをじっと見つめてるのに気付いてどうした?って聞いたらめっちゃ笑い返されることはよくあります(笑)

• れりりり

れりりり

めっちゃ癒されますよね〜!そうかーお母さん好きかー!!って勝手にすりすりしちゃいます 笑

• 3月20日
Harurun

うちはお腹が満たされたら、くわえながら、目が合うとにこー❤と笑います"(ノ*>∀<)ノ♡

• れりりり

れりりり

大きくなってきたら飲みながら周り見たりしてるんですかね。そしたら私の顔見つけて笑ってくれたのかも(*^^*)赤ちゃんの笑顔は癒されすぎます!

• 3月20日
まぁぶる

想像しただけできゅんきゅんですね(*´꒳`*)♡

娘は哺乳瓶を自ら持つのですが、飲み途中で口から外し、にこーっとした後にまた飲みだす…遊び飲みなんだとは思いますが、可愛くて仕方がありません(^^)

• れりりり

れりりり

もうキュンキュンでした❤️
    これも遊びのみの走りみたいなものですかね?これからもっと色んな仕草してくれると思うとさらにキュンキュンです 笑

• 3月20日
pi717

ありますあります!!♡
さっきもちょーどありました♡
ニコーッてして、母乳ダラーッとこぼしてました( ˉ ˡˍˉ )笑
ちゃんと飲んでねーって言うと、ニコニコしながらゴクゴク飲んでました(*˙˘˙*)!

• れりりり

れりりり

なんだかどんどん意思疎通できてきてる感じがして嬉しいですよね❤️かわいい〜!!

• 3月20日
(゜◇゜)

おっぱい飲んで離して
ニコーってやられると
私はもう瀕死状態になります(`ヘ´)
可愛すぎて悶絶してしまいます!(笑)
毎回やられますが
そのたび、
うぐぁぉぅぁー!可愛すぎるぅぅぅ!!!
って一人で言ってます!(笑)

• れりりり

れりりり

気持ちわかります!!たまたま1人のときにそれが起きたので、誰かに訴えたくてここに投稿しちゃったくらいです!!笑

• 3月20日
  • (゜◇゜)

(゜◇゜)

わかります!!
    とにかくこの可愛さを
    誰かに伝えたい!!!ってなりますよね!!
    私、真っ先に親に連絡しちゃいます(笑)

• 3月20日