コメント

もんもん
ありますあります😊❤
可愛いですよね!
もうすぐしたらそれが楽しくて
吸って離して吸って離して
遊びだして
『こりゃ!😤』って言ったら
ケタケタ笑いだしますよ❤笑

退会ユーザー
その状況はよくはないですけど、こっちをじっと見つめてるのに気付いてどうした?って聞いたらめっちゃ笑い返されることはよくあります(笑)
-
れりりり
めっちゃ癒されますよね〜!そうかーお母さん好きかー!!って勝手にすりすりしちゃいます 笑
- 3月20日

Harurun
うちはお腹が満たされたら、くわえながら、目が合うとにこー❤と笑います"(ノ*>∀<)ノ♡
-
れりりり
大きくなってきたら飲みながら周り見たりしてるんですかね。そしたら私の顔見つけて笑ってくれたのかも(*^^*)赤ちゃんの笑顔は癒されすぎます!
- 3月20日

まぁぶる
想像しただけできゅんきゅんですね(*´꒳`*)♡
娘は哺乳瓶を自ら持つのですが、飲み途中で口から外し、にこーっとした後にまた飲みだす…遊び飲みなんだとは思いますが、可愛くて仕方がありません(^^)
-
れりりり
もうキュンキュンでした❤️
これも遊びのみの走りみたいなものですかね?これからもっと色んな仕草してくれると思うとさらにキュンキュンです 笑- 3月20日

pi717
ありますあります!!♡
さっきもちょーどありました♡
ニコーッてして、母乳ダラーッとこぼしてました( ˉ ˡˍˉ )笑
ちゃんと飲んでねーって言うと、ニコニコしながらゴクゴク飲んでました(*˙˘˙*)!
-
れりりり
なんだかどんどん意思疎通できてきてる感じがして嬉しいですよね❤️かわいい〜!!
- 3月20日

(゜◇゜)
おっぱい飲んで離して
ニコーってやられると
私はもう瀕死状態になります(`ヘ´)
可愛すぎて悶絶してしまいます!(笑)
毎回やられますが
そのたび、
うぐぁぉぅぁー!可愛すぎるぅぅぅ!!!
って一人で言ってます!(笑)
-
れりりり
気持ちわかります!!たまたま1人のときにそれが起きたので、誰かに訴えたくてここに投稿しちゃったくらいです!!笑
- 3月20日
-
(゜◇゜)
わかります!!
とにかくこの可愛さを
誰かに伝えたい!!!ってなりますよね!!
私、真っ先に親に連絡しちゃいます(笑)- 3月20日
れりりり
ケタケタ笑うの可愛すぎますー!(*^^*)もしかして成長していて、飲んでるときも色々アンテナ張ってきてるのかもしれないですね〜❤️