コメント
はじめてのママリ🔰
色が薄くなって、黄色や茶色になっていくのだと思ってました😳
なので、早く終わったってことではないでしょうか😊?
はじめてのママリ🔰
色が薄くなって、黄色や茶色になっていくのだと思ってました😳
なので、早く終わったってことではないでしょうか😊?
「産後」に関する質問
産後だから私がナイーブになってるだけか気になります 昨日旦那に1人になりたいと言われました 仕事転職したばかりで、1人になることがストレス発散だと。 1人になるというのが2階で1人で過ごすということです 家庭内別居…
母乳いつ頃から出なくなりましたか? 夫からのモラハラや嫌がらせに日々耐え、 産後退院当日から掃除・洗濯・料理・ゴミ出し(ゴミ捨て場が少し遠いため車で)・自分の事・夫の身の回りの事・もちろん育児も。 そん…
子供は本当にいつだって可愛くてぷるぷるツヤツヤでおめめまんまるでうるうるきらきらなのに、その隣にいる自分は全く可愛くなくて、写真見返すたびに萎えます……😭 産前と比べても明らかに可愛くないし、産後もどんどんブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
赤いまま終わったってことですかね??気づいてなかっただけで若干茶色になってたのかな…?笑
一回止まったけどまた何日か出てきたのは生理だったんですかね!?質問ばかりでごめんなさい😂
はじめてのママリ🔰
赤から茶色になって、黄色っぽくなって終わるような感じみたいですが、
私も黄色までいかずに茶色っぽいかな?(生理終わりかけのような感じ)で終わりました😅
その後1ヶ月足らずぐらいでまた1週間あったので生理かな?と思いましたが、1週間とかで出血あったなら悪露の続きではないかな?と思います🧐
ままり
なるほど!!!終わり方はおんなじ感じだったんですね😳😳
止まったり始まったり、いまなんの血なのー!ってなってました😂笑
心配だったけど安心しました!ありがとうございます😆