妊娠・出産 産後の悪露が終わることはありますか?黄色の悪露が出ない場合でも、異常ではありません。 産後の悪露についてです。 もうすぐ産んでから2ヶ月になるのですが、黄色や白っぽいの悪露というのが全くに出ません。ですが、赤い血が産後から出続けて徐々に少なくなり、突然出なくなりました。そして、数日後に生理の終わり際と同じくらいの血が出て、3日後くらいにまた突然なくなりました。 生理とも違う感じなのですが、、黄色の悪露が全く出ずに産後の悪露が終わることはあるのでしょうか!? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 生理 悪露 産後 ままり(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色が薄くなって、黄色や茶色になっていくのだと思ってました😳 なので、早く終わったってことではないでしょうか😊? 6月25日 ままり 赤いまま終わったってことですかね??気づいてなかっただけで若干茶色になってたのかな…?笑 一回止まったけどまた何日か出てきたのは生理だったんですかね!?質問ばかりでごめんなさい😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 赤から茶色になって、黄色っぽくなって終わるような感じみたいですが、 私も黄色までいかずに茶色っぽいかな?(生理終わりかけのような感じ)で終わりました😅 その後1ヶ月足らずぐらいでまた1週間あったので生理かな?と思いましたが、1週間とかで出血あったなら悪露の続きではないかな?と思います🧐 6月25日 ままり なるほど!!!終わり方はおんなじ感じだったんですね😳😳 止まったり始まったり、いまなんの血なのー!ってなってました😂笑 心配だったけど安心しました!ありがとうございます😆 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
赤いまま終わったってことですかね??気づいてなかっただけで若干茶色になってたのかな…?笑
一回止まったけどまた何日か出てきたのは生理だったんですかね!?質問ばかりでごめんなさい😂
はじめてのママリ🔰
赤から茶色になって、黄色っぽくなって終わるような感じみたいですが、
私も黄色までいかずに茶色っぽいかな?(生理終わりかけのような感じ)で終わりました😅
その後1ヶ月足らずぐらいでまた1週間あったので生理かな?と思いましたが、1週間とかで出血あったなら悪露の続きではないかな?と思います🧐
ままり
なるほど!!!終わり方はおんなじ感じだったんですね😳😳
止まったり始まったり、いまなんの血なのー!ってなってました😂笑
心配だったけど安心しました!ありがとうございます😆