コメント
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
深爪させちゃってたりしませんか??💦
はじめてのままり
うちもおしゃぶり覚えて数日後にそんな感じになってました(ΦдΦ)ばい菌が入ったんだと思います(ΦдΦ)
でも自然に治りましたよ(*ノ∀ノ)
-
よっちゃん1112
最近おしゃぶりします!!深爪におしゃぶりでバイ菌が入ったのかもしれません💦気をつけながら様子を見てみます!!
ありがとうございます(^ ^)- 3月20日
-
はじめてのままり
普通に清潔にしてれば治りますよ🎵
大事に(*ノ∀ノ)- 3月20日
-
よっちゃん1112
こまめに拭いて清潔にしておきます!!安心しましたε-(´∀`*
- 3月20日
-
はじめてのままり
あたしも最初心配してました(ΦдΦ)腫れてるのに指しゃぶりやめないし(ΦдΦ)してても問題なかったので🎵
- 3月20日
-
よっちゃん1112
そうなんですね💦やっぱり初めてのことだと心配になりますよね(ノω`)でも経験された方からお話聞けると安心します(*ˊ˘ˋ*)♪
- 3月20日
退会ユーザー
足の爪がたまに赤く腫れたりしますが、膿んだりはせず2日ほどで治ります(>_<)
もし、膿が出ているようであれば口に含まないようミトンなどで保護してあげた方が良いと思います!
-
よっちゃん1112
そうですよね!!少しだけ膿んでいるようなのでミトンします!!ありがとうございます(^ ^)
- 3月20日
退会ユーザー
膿んだんでしょうね(;_;)
私がよく、さかむげを無理矢理はいだらそんな感じになります(;_;)
-
よっちゃん1112
わかります!私も時々なります💦きっと深爪気味なので菌が入ってしまったのかもしれません(ノω`)
- 3月20日
よっちゃん1112
もしかすると深爪かもしれないです!!💦
そこからバイ菌が入ったのでしょうか?!
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私も1度深爪させちゃったことがあって
つぎの日ぐらいからこんな感じになってました😨
でも数日経つと皮が自然にむけて
治りましたよ♪♪
でも治りそうになかったり痛そうだったら
皮膚科に行ったほうがいいかもですね😭
よっちゃん1112
少し深爪気味なので気をつけるようにします💦
今のところ触ってみても痛そうにしてないので様子を見てみようと思います!!ありがとうございます(^ ^)