子育て・グッズ 赤ちゃんが朝まで寝てしまい、おっぱいが張らなくなりました。夜中に搾乳しても改善せず、同じ経験の方の対処法を知りたいです。 もうすぐ生後3ヶ月になりますが 朝まで7.8時間寝てくれます。 しかし、おっぱいがあんまり張らなくなりました😭 夜中に起きて搾乳して少しましになりましたが 朝まで寝てくれる赤ちゃんがいる方、どう対処していますか😭? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 搾乳 生後3ヶ月 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 差し乳になったのかも知れませんよー? 赤ちゃん足りなくて泣くんですかー?? 6月25日 はじめてのママリ🔰 やはり差し乳ですよね😅 3.4時間で足りなくて泣くってかんじです!それ以外は寝くじもそんなにないし、オムツも汚れててもあんまり気にせず寝てるタイプです😅 6月25日 退会ユーザー いいタイミングですね✨ うちの子もお腹空く以外よー寝る子だったので🥺💓💓 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️❣️ 体重も増えてるので様子見ます☺️ ありがとうございました☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり差し乳ですよね😅
3.4時間で足りなくて泣くってかんじです!それ以外は寝くじもそんなにないし、オムツも汚れててもあんまり気にせず寝てるタイプです😅
退会ユーザー
いいタイミングですね✨
うちの子もお腹空く以外よー寝る子だったので🥺💓💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️❣️
体重も増えてるので様子見ます☺️
ありがとうございました☺️