子育て・グッズ 我が家はミルクよりの混合で育てているんですが、ここ1週間くらいでミル… 我が家はミルクよりの混合で育てているんですが、ここ1週間くらいでミルクを飲ませる時にめちゃめちゃ首を左右に振るんです。 おっぱいも中々上手く飲めないけど哺乳瓶の時よりはマシです。 哺乳瓶突っ込んで左右に動かすからそれに合わせてます。 飲みたくないかなと思いましたが、全て完食。。 なんななかな? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 おっぱい くみちょう(6歳) コメント おたま うちの子も今朝やってました😓今までしたことなかったんですが💦 3時間ぶりのミルクで、絶対空腹のはずだから嫌なはずはないのに…と不思議に思いました💦 解決策の回答ではなくすみません😂💦 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント