コメント
a☻
8ヶ月ですが、離乳食しっかり食べても昼間も3時間おきくらいで飲みます💧
夜中もまだ2回は起きます😭
a☻
8ヶ月ですが、離乳食しっかり食べても昼間も3時間おきくらいで飲みます💧
夜中もまだ2回は起きます😭
「授乳間隔」に関する質問
3ヶ月の子供の睡眠について。 現在3ヶ月の子供を完ミで育てています。 授乳間隔は日中3〜4時間、夜間は6〜8時間で あげており、夜間は寝たいだけ寝かせて起きたら 授乳するようにしています。 しかしたまに夜間でも3〜4…
生後6日の赤ちゃんですが、授乳後泣き止みません😢 授乳間隔は30〜1時間くらいでお腹が空いてるわけではないと思うのですが…😢 おむつでもなく抱っこでも泣き止みません…😢
魔の三週目の授乳間隔って短くなりますか? ほぼ母乳の混合目指してます 母乳が出なくなるのが怖いです 最近魔の三週目に入りました、、! 途中で寝るけど何とか起こし、 合計10分授乳してそこから2~3時間寝てくれる様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️❣
うちの子も昼間は3時間が限界です😭💦夜も2~3時間おきです( ´д`)
同じようで安心しました😫💕
a☻
昼間はまだいいとしても、せめて夜は寝てほしいですよね😭💔