妊娠・出産 群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産または出産予定の… 群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産または出産予定の方いらっしゃいますか⁇ 予約金がかかると思うのですが、いつくらいに言われるのでしょうか? 特に何も言われず7ヶ月を迎えるのですが...🙄 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 出産 群馬県 伊勢崎市 ms🌸(5歳1ヶ月, 7歳) コメント きっちん 先日2人目もあかつきさんで出産しました(^^) 36週までに収めるもので、私の場合は32週の時言われました(^^) 結構ギリでした!(*^^*) 6月25日 ms🌸 出産おめでとうございます😊! 結構ギリギリなんですね💡 安心しました✨ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms🌸
出産おめでとうございます😊!
結構ギリギリなんですね💡
安心しました✨
教えていただきありがとうございます🙇♀️