※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいくまさん
雑談・つぶやき

2人目の写真が少ないのは、1人目と比べてのことでしょうか。現在の1人目と2人目の写真を比べると、2人目の方が多いです。気にして長男も撮るようにしています。

2人目の写真が少ない
って、
1人目の同じ時期と比べると少ない
ってことですよね??

それよりうちは、
いまの1人目といまの2人目の写真を比べたら、
断然2人目の写真のが多いです😂💦
その方が気になる 笑
きにして長男も撮るようにしてます!

コメント

ちび➰ず

多分一人目の時は撮る余裕がなくて、少なかったのかなっと思いました☺️
二人目だと、少しなりと余裕があり写真とったりすることが増えるのかもです
うちは長男のときに働いてたこともあり写真少なめで
次男専業主婦で写真多め
三男になると撮る暇が無いと言う感じで写真少なめです笑っ

タルタルソース♡♡♡

私も上の方と同じです。

息子の頃は必死すぎて新生児のときの写真がほとんどありません笑
画像振り返りすると3か月近くになってようやく増えてます。

次は新生児のときの写真いっぱい撮りたいし、息子も一緒にたくさん撮りたいなって期待してます(^^)

あおいくまさん

あれー

ふたり目の方が写真少ないあるある

というのを見たので、おふたりとは逆ですね😂💦

私はどちらの時も専業主婦なので、新生児や小さい頃の写真の量は変わらなそうです🤗

2人、3人が一緒にうつっている写真が増えるのは幸せですねー☺️❤️

下の子少ないですねー😅
余裕がないというか忙しいというのもあるけど
ここぞっ!て時にバックが兄妹協力プレイで散らかした背景で、撮る気が失せる事もあります。笑

• あおいくまさん

あおいくまさん

たしかにーーー!!🤣
    せっかく良い顔してて、いまだ!と思ったときに背景ぐちゃぐちゃで撮るのやめたり😂💔

• 6月25日