子育て・グッズ 息子か6月5日に蚊に刺されました。跡がいまだに消えません…場所は頬っぺ… 息子か6月5日に蚊に刺されました。跡がいまだに消えません… 場所は頬っぺなのですが、刺されたあとも痒がったりは1度もなく赤くポチッとした小さい跡なのですが… 先輩ママに聞いたら痒がってないならなにも塗らなくて平気と言われたのでなにもしていないのですがあまりにも消えないので心配になってきました😭 赤ちゃんはこういう感じなのでしょうか? それともなにかした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 赤ちゃん 息子 頬 のーまん♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント LOCA 痒がったり痛がったりしないのであれば ほかっておけばそのうち消えます 大丈夫ですよ🙆♀️ 6月25日 のーまん♡ コメントありがとうございます⭐️ ならよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとうございました🙋♀️💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーまん♡
コメントありがとうございます⭐️
ならよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ありがとうございました🙋♀️💓