子育て・グッズ 日曜夜に熱で休日診療所へ。風邪と診断後、再び熱が。熱がない時は外出控えるべきか。咳で風邪薬4日分。 日曜日の夜中に38.3℃の熱をだしたので 休日診療所に行きました。 喉が赤いといわれ それほど熱もでず1日を過ごしました。 月曜になったのでかかりつけ医に行き それ程長引かない 風邪と診断されました。 風邪くらいかなと甘い考えで スーパーや散歩に行った ところ 夜に 同じく38.2℃くらいの熱がでました。 よく動き元気なので 熱のない時の外出は控えるべきですよね? 咳が出て4日分 風邪薬が出ています。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 熱 外出 風邪薬 散歩 そら(6歳) コメント ひろ うちのかかりつけの先生にはよく「熱がなければどこに行っちゃいけないってことはないけど、治りは遅くなるよ」と言われます😂 全くその通りだなと思うので、基本はおうちにいる方がいいと思います。 6月25日 そら ありがとうございます。 元気でも 夜になると熱だすから 外出は控えることにしました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます。 元気でも
夜になると熱だすから 外出は控えることにしました!