※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぷぷ
子育て・グッズ

ビーンスタークの哺乳瓶、乳首は縦で飲ませるのが正解ですか?横で飲ませていたら飲みづらく20分以上かかった。縦にしたらスムーズに飲んでいる。これまで間違っていたのかな…

ビーンスタークの哺乳瓶ありますよね?
あれって乳首は縦で飲ませるのが正解ですか?横ですか?

横で飲ませてたらすんごく飲みづらそうで20分以上かかったので、縦にしたらすごくごくごく飲んでます…今まで間違えてたのかな…😅

コメント

ぷに

横にしてました!
キャップをしめすぎるとでにくかった覚えがあります。

• るぷぷ

るぷぷ

えっっっっ
    やっぱり、横ですよねぇ…
    今度からは緩くで飲ませてみます( ^ω^)
    ありがとうございます

• 6月25日
  • るぷぷ

るぷぷ

空けました〇
    飲んでる途中も、もしかしたら閉じちゃってる?って思って穴開けました!

• 6月25日
  • ぷに

ぷに

途中でコメントしちゃいました💦
    なんか変わった哺乳瓶ですよね!
    私も最初出なくて困りました😅

• 6月25日
ちぇるたん

横です!
上の子は上手に飲めたのに、下の子は下手くそです😅下の子は完母にしちゃったせいで、哺乳瓶全然ダメになってしまいました😅

ビーンスタークはサイズ変えたりもないし、破けにくいから、上の子の時は1度も乳首買い変えたことなく、商品としてはすごくいいはずです!

• ちぇるたん

ちぇるたん

あ、飲んでる途中で離して、キャップ明け閉めして空気入れるといいですよ!ビンの中が真空みたいになっちゃうと出てこなくなっちゃうんです

• 6月25日