コメント
ママス
なりやすいです!
ホルモンの影響(特に母乳だと)でるので、中々安定しなかったり生理安定してきたと思ったら排卵してない、排卵ずれるとかあります😭
まっちゃん
出産前も定期的にきていましたが、出産後も順調に定期的にきています👏私は完ミですが🌼
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 6月25日
ママス
なりやすいです!
ホルモンの影響(特に母乳だと)でるので、中々安定しなかったり生理安定してきたと思ったら排卵してない、排卵ずれるとかあります😭
まっちゃん
出産前も定期的にきていましたが、出産後も順調に定期的にきています👏私は完ミですが🌼
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友だちの推しの生誕祭を祝うためにカフェに付き合ってほしいと言われて、来てくれるから全部出すよ!と言ってくれました😭 みなさんだったらお言葉に甘えて奢ってもらいますか?🥺 ラインでなんて返すか悩んでいます🌀
子どもの扱い、対応についてです。 もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫は子どものことを可愛がってくれてるのはいい事ですが 赤ちゃんを抱っこする時の持ち上げ方がとても酷いです。 服を引っ張って持ち上げ…
小2の娘に習い事をさせたいのですが、習い事の話をすると泣きます😇 体験すら行かせられてないです。体験行く直前に大泣きしてキャンセルしたことがあります😇 年中の1年間ダンスやってたのですが、真面目に楽しくやってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
完母で産後半年で生理再開したんですけど、3ヶ月後に2回目来たりとかなんで心配で💦
こんなんもんなんかなーとは思ってましたが意見頂いて安心しました😭