※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまにあぶら
妊娠・出産

BT8で88.9のhcg値。先生は悪くないと言い、BT15に再来るよう指示。化学流産2回経験。BT11で検査薬し、不安。夜中1時半にトイレで検査。マツキヨのプレセルフ使用。薄さに不安。

BT8が判定日で、血中hcg88.9でした。

先生には悪くないよと言われ、一週間後BT15にまた来てと言われ検索しまくりの日々を送っています。
化学流産を二回しています、、

今日はBT11で、今まで検査薬してなかったんですけどちゃんと妊娠が継続してくれているのか不安で検査薬することにしました。

夜中の1時半ころ一回トイレに起きて、朝5時半過ぎに検査した画像です。
この場合は朝一の尿っていうんでしょうか💦?
マツキヨのプレセルフというものです。

BT11でこの薄さはどうなんでしょうか、、😭
今日から検査し始めたので比べられないのですが💦

同じような質問あるかもですがすいません💦
不安過ぎて、、😭

コメント

ゆちょ

胚盤胞移植4回経験あります。
流産1回してますが、
最後の移植で、BT9判定日、血中hcg110で、無事出産してます。

あまにあぶらさんもBT8でその数値なら、先生のおっしゃる通り悪くないと思います。
検索すると、数値がもっと上の方いるので不安になりますよね、分かります。

夜中の1時半トイレで5時半検査だと、尿中hcgが少し薄くなってるかもしれません。
私の場合ドゥーテストで自分で毎日検査していたのですが、BT11では判定線がまだ確認線よりも少し薄かったです。
BT12あたりから、確認線と同じ濃さになりました!

今は次の診察まで不安だと思いますが、お身体お大事にして、ゆっくり過ごしてくださいね!

• あまにあぶら

あまにあぶら

コメントありがとうございます😊
    希望の持てる話ありがとうございます😭✨
    信じるしかないですよね😭✨

• 6月25日