コメント

なっちゃん
園によると思います‼️
うちの園は普段飲んでるのを持ってきてもらってましたよ🍀

はじめてのママリ🔰
給食費というのがあるくらいですから、ミルクもタダで与えてもらえるものではないと思いますよ。
-
めるこ
おはようございます!
そうだと安心です😂オリエンテーションまだなので気になっちゃって💦- 6月25日
なっちゃん
園によると思います‼️
うちの園は普段飲んでるのを持ってきてもらってましたよ🍀
はじめてのママリ🔰
給食費というのがあるくらいですから、ミルクもタダで与えてもらえるものではないと思いますよ。
めるこ
おはようございます!
そうだと安心です😂オリエンテーションまだなので気になっちゃって💦
「保育園」に関する質問
夫婦で自営業(飲食)です。最近良いバイトを見つけ4時間、週2でやってみようかなと考えてます。そうすると朝の時間が変わって早めに保育園へも預けないとならないのですが、私が早起きして頑張るのが一番平和そうです、、 …
今日の夜間診療に行くか明日の休日診療に行くか、火曜日に仕事休んで病院連れて行くか迷っています!みなさんなら、この場合どうしますか?😂 昨日の夕方、保育園で39度の発熱で呼び出され、夜の19時に解熱剤を飲ませて…
2歳になる子が柔らかいものが好きです。(プリンとかヨーグルトとか) 固いもの(お肉とか)食べない上に初見のもの食べないし偏食なので、食べさせたいけど食べないのが悩みです。(家では食べませんが保育園では食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるこ
ありがとうございます!
園に寄って違うのですねー。保育園行ってる間はミルクにしようと考えているのでミルク代かかったら大変だな、と思って😵💦