家事・料理 2歳になる子が柔らかいものが好きです。(プリンとかヨーグルトとか)… 2歳になる子が柔らかいものが好きです。(プリンとかヨーグルトとか) 固いもの(お肉とか)食べない上に初見のもの食べないし偏食なので、食べさせたいけど食べないのが悩みです。(家では食べませんが保育園では食べてます) 発語が少し遅いので咀嚼のあるものを食べさせてと言われたのですが、食べないので頭を抱えています。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 ヨーグルト 食べない 肉 偏食 発語 きなこもち🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのマリマリ うちも初めて食べる物絶対食べないし私達が食べてる物も欲しがりません💦 保育園では食べてるんでしたら良いのでは無いでしょうか🥺 自宅保育なので幼稚園に行きだしてからの給食が凄く不安です😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント