子育て・グッズ 一時保育利用しているのですが毎回当日に熱がでてキャンセルしている状… 一時保育利用しているのですが毎回当日に熱がでてキャンセルしている状態ですm(_ _)mお弁当なので注文もしてもらってるので申し訳なくてm(_ _)m けど…仕方ないですよね?😭 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 熱 お弁当 一時保育 みみ(7歳, 7歳) コメント ねこ 熱は仕方ないですよね😭 無理に行って移してもいけないですし💦 お弁当無駄になってもお金払いさえすればいいと思いますが... たしかに食材が無駄になるのは後ろめたい気持ちになりますね💧 6月25日 みみ そうなんですm(_ _)m当日まで様子見る私も悪いのですがほんとに昨日までなんともなかったのに朝ふと対応測ると微熱だったりでm(_ _)m難しいですよねで… お返事ありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですm(_ _)m当日まで様子見る私も悪いのですがほんとに昨日までなんともなかったのに朝ふと対応測ると微熱だったりでm(_ _)m難しいですよねで…
お返事ありがとうございました😊