子育て・グッズ 2歳(年少少)クラス申し込めば良かった…心の底から後悔しているもう一時保育をコンスタントに使っていくしかないですよね… 2歳(年少少)クラス申し込めば良かった…心の底から後悔している もう一時保育をコンスタントに使っていくしかないですよね… 最終更新:2月7日 お気に入り 2歳 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎月空きが出るのを待つかですかね?😳 2月7日 はじめてのママリ🔰 え!なるほど! ご迷惑にはなるけれど、途中入園を狙えばいい訳ですね🥺 というか、空きがあるか今からでも確認していいということか…! 非常に勉強になりました🙇♀️ありがとうございます!🙇♀️ 2月7日 ママリ この後4月入園の二次募集無いですかね? 私は無職で求職中だったので上の子は途中入園しました! 引越しや転職で空きが出たり埋まったりするので、毎月役所に空き状況聞いてました🫶🏻 2月7日 はじめてのママリ🔰 2次募集なるものがあるのですね??? なんて私は無知なんだ!💦 早速明日役所に行ってみます🥲 もう園を見学して〜とか言ってられないので!🥲 ありがとうございます!!🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!なるほど!
ご迷惑にはなるけれど、途中入園を狙えばいい訳ですね🥺
というか、空きがあるか今からでも確認していいということか…!
非常に勉強になりました🙇♀️ありがとうございます!🙇♀️
ママリ
この後4月入園の二次募集無いですかね?
私は無職で求職中だったので上の子は途中入園しました!
引越しや転職で空きが出たり埋まったりするので、毎月役所に空き状況聞いてました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
2次募集なるものがあるのですね???
なんて私は無知なんだ!💦
早速明日役所に行ってみます🥲
もう園を見学して〜とか言ってられないので!🥲
ありがとうございます!!🙇♀️