コメント

りっちゃん
はじめまして!もうすぐ私も生理予定日で同じくソワソワしていて、思わずコメントしてしまいました( ; ; )♡
下腹部痛、皮膚の痒み、ほてり、寒気症状 同じです😂笑
前に一度、生理予定日に検査出来るものでフライングして陰性を見てストレスになってしまったので、一週間待つと決めました( ; ; )気になって仕方ないですよね!わかります!
りっちゃん
はじめまして!もうすぐ私も生理予定日で同じくソワソワしていて、思わずコメントしてしまいました( ; ; )♡
下腹部痛、皮膚の痒み、ほてり、寒気症状 同じです😂笑
前に一度、生理予定日に検査出来るものでフライングして陰性を見てストレスになってしまったので、一週間待つと決めました( ; ; )気になって仕方ないですよね!わかります!
「生理予定日」に関する質問
検査薬を半分に切って使っています。 ご批判は避けていただけるとありがたいです😭 生理予定日当日のフライング検査ですが 逆転現象でしょうか?それとも半分に切って 使用しているのが関係しているのでしょうか??
人工授精2回目。高温期16日目。 生理予定日から3日後です。 これは陽性で大丈夫なのでしょうか? 1年前化学流産しているため 高温期16日目でこの濃さは大丈夫なのかと不安です💦 同じだった方いますか?
【蒸発線??】 今朝8時ごろ妊娠検査薬を使い、30秒ほど見て白だったので そのままトイレに放置して仕事に行ってしまい 夜に帰宅して検査薬捨て忘れた!と思い捨てようと思ったら 線が出てました😂でも時間もかなり経って…
妊活人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
そうなんですね😭♡
いつもと違う気がして、、、、
もしかしたら、とは
思ってるのですが
期待しすぎないことですね😂
わたしも少し待ってみようと思います!
りっちゃん
いつもと違う症状があると期待しちゃいますよね!私も、歩くと足の付け根に痛みを感じたり、眠気が妙にあったりで あれ?と期待してしまいます😂
お互いドキドキですが、どうか授かれていますように☺️🙏✨
かな
やっぱりなんだか違う気がしますよね!🤣
わかります♡
眠気がいつもよりある気もします!
今日はずーっと火照ってる気がします、、、
授かれてますように😭♡♡