コメント
∮∮ゆま∮∮
うちも一昨日卒業しました!
もう6年ともなると物よりも現金のようで💦
でも現金だと失礼になるし気も使われると思うので、本好きな子なら図書カードであまり興味ない感じでしたらクオカードなんかがいいと思います。
もしくは入学準備であれこれ買わないといけないので商品券でも嬉しいです♪
お子様だけにと思うならクオカード、親御さんの事も考えてなら商品券って感じでしょうか?
∮∮ゆま∮∮
うちも一昨日卒業しました!
もう6年ともなると物よりも現金のようで💦
でも現金だと失礼になるし気も使われると思うので、本好きな子なら図書カードであまり興味ない感じでしたらクオカードなんかがいいと思います。
もしくは入学準備であれこれ買わないといけないので商品券でも嬉しいです♪
お子様だけにと思うならクオカード、親御さんの事も考えてなら商品券って感じでしょうか?
「ママ友」に関する質問
以前スレッズで、仲良くなったママ友が実は元カレの奥さんで、自分が元カノであることを知っていて話しかけてきていたみたいなことがあったと見たんです、確かに怖っ…となりました。 ただ私、結構周りに大学の時の友人や…
ママ友と同じブランドのハンカチやポーチ、、、 真似した!って思われますかね?😂 前は全く興味なかったんですがふとフェイラーの新作のポーチ、ハンカチを見て可愛くて、つい買ってしまいました🥺 買ってから気がつい…
小3以上の子や中学生がいる方! 親同士顔を合わせる機会の多い保育園時代にママ友を作っておかないと小学生や中学生になってからもう少し仲良くなっておけばよかったと思うことありますか?☺️ 幼稚園バス通学だった人は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぴーまーち
遅くなりました💦
卒業おめでとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
そう、やっぱり現金ですよねwww
クオカード考えになかったので検討してみたいと思います(*^_^*)
ありがとうございます(^∀^)