コメント
∮∮ゆま∮∮
うちも一昨日卒業しました!
もう6年ともなると物よりも現金のようで💦
でも現金だと失礼になるし気も使われると思うので、本好きな子なら図書カードであまり興味ない感じでしたらクオカードなんかがいいと思います。
もしくは入学準備であれこれ買わないといけないので商品券でも嬉しいです♪
お子様だけにと思うならクオカード、親御さんの事も考えてなら商品券って感じでしょうか?
∮∮ゆま∮∮
うちも一昨日卒業しました!
もう6年ともなると物よりも現金のようで💦
でも現金だと失礼になるし気も使われると思うので、本好きな子なら図書カードであまり興味ない感じでしたらクオカードなんかがいいと思います。
もしくは入学準備であれこれ買わないといけないので商品券でも嬉しいです♪
お子様だけにと思うならクオカード、親御さんの事も考えてなら商品券って感じでしょうか?
「ママ友」に関する質問
内祝いについて 出産予定日が1ヶ月違いのママ友ができました。 私が出産したときにちょっとしたお祝い(高価なものではない)をもらったのでその場でおしりふきをあげてママ友が出産したときにちょっとしたお祝いを渡しま…
ママ友家族と動物園に行く約束をしています。 ただ、当日が雨の確率が高いです。 雨の時は中止にしようと思うのですが、リスケもしないで完全に中止にする場合はなんと連絡したらいいと思いますか💦 動物園に行く約束はう…
コドモンについてです。 連絡帳などはなく、出欠や連絡事項はコドモンで行なっています。 コドモンの連絡帳の部分には、機嫌や睡眠時間、体温、コメント欄などがあります。 次年中になるのですが、年少の最初の頃に担任…
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぴーまーち
遅くなりました💦
卒業おめでとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
そう、やっぱり現金ですよねwww
クオカード考えになかったので検討してみたいと思います(*^_^*)
ありがとうございます(^∀^)