雑談・つぶやき 息子が、てめえら起きろ!と顔を叩くだけではなく、体の向きを変えついに… 息子が、てめえら起きろ!と顔を叩くだけではなく、体の向きを変えついには蹴り始めました。 埼玉県 28歳 主婦 親分朝から絶好調過ぎて爆笑 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 親 主婦 息子 体 埼玉県 ばばび(10歳) コメント ふうぴ✩⃛ೄ 元気いっぱいですね>∀<♡ 足蹴り蹴り可愛くて許せますね❤️ 満足そうな顔もまた(〃⊃ω⊂〃)キュン 3月20日 ふうぴ✩⃛ೄ 寝返りするんですね❤️ うちはまだなんです〜( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 楽しみなような、怖いような(笑) 寝返りの練習ってしましたか❓ うちもペチペチとほっぺた たたかれます(๑✪ω✪๑)でも可愛くて 何回もやって欲しくなる‥‥ドM❓😍 3月20日 ふうぴ✩⃛ೄ 3ヶ月半(♡´艸`)すごいです❤️ さすが親分(๑✪ω✪๑) 寝返りすると、世界が変わって 楽しいのでしょうね(*>ω<*)♡ 眼球に指当たりますね😁鼻の穴に 指入れられたり(笑)可愛くて楽しくて 仕方ないですよね(❁´ `❁) ♡ 教えて頂きありがとうございます>∀<♡ 3月21日 ふうぴ✩⃛ೄ スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪ 親分、素敵です❤️ 早くいろんな世界を見たかった んですね😆寝返りした息子、 早く見てみたいなぁ(❁´ `❁) ♡ はい(∩´∀`∩)*゜またお話させて 下さい✨誕生日も近いし、来月 から保育園というのも似ている ので、よろしくお願いします❤️ つぶやきカテをブラブラして みますね〜(♡´艸`) 3月21日 ばばび コメントありがとうございます٩(๑^o^๑)۶! 朝から殴られるわ蹴られるわで爆笑でした(笑)終わって寝返りをした後満面の笑みで、起きたくて抗議してたのかと思いました(笑) 3月20日 ばばび 寝返りはかなり早くて3ヵ月半位で急に始めました!(笑) 練習のためにってより遊びながらでしたが、枕にうつ伏せになるように乗せて、波乗りぶんぶーん♪とかやってました(笑) 最初は頭上がらずぴたーっとつけたままでしたが段々頭上がるようになり、そのうち首が強くなったのか海老反りを始め、いつの間にか寝返りをしましたʕʘ̅͜ʘ̅ʔ でもうちの親分はかなり早い方なのでふうぴべびさんはこれからでも遅くないと思います☆むしろ親分は母ちゃんに似てせっかちなのかもしれません…(笑) 子供にならぺちぺちされてもいいですよね♡今日眼球に指当たりましたが♡(笑) 3月20日 ばばび お医者さんにもビックリされるし、4ヶ月検診では周りのママさんがざわつき、あれ?これ本当に寝返りだよね?と逆に不安になりました(笑) 今ではマットに置くとコンマ二秒で寝返るのでうつ伏せが基本になってます(笑) とんでもないです! こちらこそお話していただきありがとうございます☆良かったらまたお話しましょう٩(๑^o^๑)۶ 3月21日 ばばび ほんとだ!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 1日違いなんですねー!嬉しいです! ふうぴべびさんの寝返り報告楽しみにしてます☆保育園始まったら悩みも増えそうなので(笑)、その時はまたお話しましょう! 遅くまでありがとうございました♪♫¨̮ おやすみなさい🌝 3月21日 ばばび からのこの顔である。 3月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうぴ✩⃛ೄ
寝返りするんですね❤️
うちはまだなんです〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )
楽しみなような、怖いような(笑)
寝返りの練習ってしましたか❓
うちもペチペチとほっぺた
たたかれます(๑✪ω✪๑)でも可愛くて
何回もやって欲しくなる‥‥ドM❓😍
ふうぴ✩⃛ೄ
3ヶ月半(♡´艸`)すごいです❤️
さすが親分(๑✪ω✪๑)
寝返りすると、世界が変わって
楽しいのでしょうね(*>ω<*)♡
眼球に指当たりますね😁鼻の穴に
指入れられたり(笑)可愛くて楽しくて
仕方ないですよね(❁´ `❁) ♡
教えて頂きありがとうございます>∀<♡
ふうぴ✩⃛ೄ
スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪
親分、素敵です❤️
早くいろんな世界を見たかった
んですね😆寝返りした息子、
早く見てみたいなぁ(❁´ `❁) ♡
はい(∩´∀`∩)*゜またお話させて
下さい✨誕生日も近いし、来月
から保育園というのも似ている
ので、よろしくお願いします❤️
つぶやきカテをブラブラして
みますね〜(♡´艸`)
ばばび
コメントありがとうございます٩(๑^o^๑)۶!
朝から殴られるわ蹴られるわで爆笑でした(笑)終わって寝返りをした後満面の笑みで、起きたくて抗議してたのかと思いました(笑)
ばばび
寝返りはかなり早くて3ヵ月半位で急に始めました!(笑) 練習のためにってより遊びながらでしたが、枕にうつ伏せになるように乗せて、波乗りぶんぶーん♪とかやってました(笑)
最初は頭上がらずぴたーっとつけたままでしたが段々頭上がるようになり、そのうち首が強くなったのか海老反りを始め、いつの間にか寝返りをしましたʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
でもうちの親分はかなり早い方なのでふうぴべびさんはこれからでも遅くないと思います☆むしろ親分は母ちゃんに似てせっかちなのかもしれません…(笑)
子供にならぺちぺちされてもいいですよね♡今日眼球に指当たりましたが♡(笑)
ばばび
お医者さんにもビックリされるし、4ヶ月検診では周りのママさんがざわつき、あれ?これ本当に寝返りだよね?と逆に不安になりました(笑) 今ではマットに置くとコンマ二秒で寝返るのでうつ伏せが基本になってます(笑)
とんでもないです!
こちらこそお話していただきありがとうございます☆良かったらまたお話しましょう٩(๑^o^๑)۶
ばばび
ほんとだ!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
1日違いなんですねー!嬉しいです!
ふうぴべびさんの寝返り報告楽しみにしてます☆保育園始まったら悩みも増えそうなので(笑)、その時はまたお話しましょう!
遅くまでありがとうございました♪♫¨̮
おやすみなさい🌝