雑談・つぶやき はー?まぢ意味わからん。おっぱい量飲まんけ欲しがるまで待とうとしたら… はー?まぢ意味わからん。 おっぱい量飲まんけ欲しがるまで待とうとしたら あげりーよ。成長せんやん。 っちなん。こっちは夜中だって あーしこーしして起こして飲ませよんちゃ。 で、旦那おったけそのままご飯食べ行って 連れてこんけ戻って、ご飯食べりっち言ったら 面倒みてくれる? っち(笑)何言いよん(笑)頭おかしんかな(笑) みてないっち言いたいんやろね!あっそ! あんたからすれば可愛いばっかしやもんね! あんたが乳やれば?(笑) まぢイラる。 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 旦那 おっぱい ご飯 マジスゲーびびり野郎(10歳) コメント あーしゃん(´・_・`) あんたが乳やれば?に共感です(´•ω•̥`) なんか不謹慎にも笑ってしまいました(இдஇ; ) なまりがすごいですねε٩( ºωº )۶з 3月20日 マジスゲーびびり野郎 口だししてくんなって感じです( ´ー`) 文句は方言つかっちゃいますね( ;゚³゚)笑 3月20日 あーしゃん(´・_・`) なにも分からないのに、言ってくんなって感じですよねε٩( ºωº )۶з こっちわ母乳で頑張ろうとしとるんや!って感じ(´・ω・`) 3月20日 マジスゲーびびり野郎 ほんとですよ( ´_ゝ` ) 乳痛い中こっちも必死やっちゆうんですよ(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
口だししてくんなって感じです( ´ー`)
文句は方言つかっちゃいますね( ;゚³゚)笑
あーしゃん(´・_・`)
なにも分からないのに、言ってくんなって感じですよねε٩( ºωº )۶з
こっちわ母乳で頑張ろうとしとるんや!って感じ(´・ω・`)
マジスゲーびびり野郎
ほんとですよ( ´_ゝ` )
乳痛い中こっちも必死やっちゆうんですよ(笑)