コメント

退会ユーザー
どういう不安ですか?浮気とか??

ゆうま☆ママ
子供は、五歳になります。今すごくパパが大好きなので💦浮気かんしてはわ一年間考えてるから待ってくれと相手も大事やしお前とも別れたくないと💦昨日、旦那と話して一年間考えてるんであれば極力相手とは会わないでほしいし相手もガキじゃないんやからそれぐらいわかるやろと。家族のこと考えてるんなら一年間は家族ゆうせんにしてって言うのは伝えてます。それにかんしては旦那は、そ〜やなわかってるとは言うてますけど💦σ(^_^;)
退会ユーザー
どういう不安ですか?浮気とか??
ゆうま☆ママ
子供は、五歳になります。今すごくパパが大好きなので💦浮気かんしてはわ一年間考えてるから待ってくれと相手も大事やしお前とも別れたくないと💦昨日、旦那と話して一年間考えてるんであれば極力相手とは会わないでほしいし相手もガキじゃないんやからそれぐらいわかるやろと。家族のこと考えてるんなら一年間は家族ゆうせんにしてって言うのは伝えてます。それにかんしては旦那は、そ〜やなわかってるとは言うてますけど💦σ(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
寄付って偽善ですか? 少額だと迷惑ですか? 私は被災地にずっと少額ですが寄付をしています。 縁を切った義両親に言われた言葉が未だに脳裏に蘇るのがとても不快で、そして本当はその通りで私のやっていることは誰の…
・離婚見据えてる状況でした方がいいこと ・Touchというアプリで旦那の不満を言ってるんですがそー言うSNSに残すのは親権争いの時不利になりますか? ・親権争いの時母親側が不利にならないためにしてはいけないこととか…
2歳11ヶ月の息子がいます。1歳の時に仕事復帰して1年働いたもののメンタルを壊して退職し、病気を理由に保育園に預けています。最近は体調も安定し、日常生活も送れるようになりました。それと同時に息子ともっと一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうま☆ママ
浮気はしてます💦σ(^_^;)子供と二人で過ごすので、ちゃんとできるかどうかとか八年ずっと旦那両親と同居してたので…💦σ(^_^;)
退会ユーザー
お子さんおいくつですか?浮気に関しては黙認?