※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sknmam
雑談・つぶやき

妊娠前 48キロ妊娠中 55キロそして現在、45キロになりました。しかし今…

妊娠前 48キロ
妊娠中 55キロ
そして現在、45キロになりました。

しかし今日 夫が一言。
腹の脇に肉ついたんだね と。

、、、

ツライ。ツラすぎる。💀
痩せ型好きの夫に幻滅されたくなくて、産後すぐからわりと気を付けて頑張ったのに。

こっちは子供を2人産んだんだ。
そりゃあ若い頃には戻れない。にしても本当にショックで。

あぁ 腹筋しよ。(泣)

コメント

ます

旦那さん酷いですね。
何かチクリと言ってやりたいところです。
プラス7kgで抑えてすごいですよ!!
物理的にBabyちゃんの大きさ分ママのお腹が膨らんで、その分があるから仕方ないのに。

腹筋頑張りましょ☆
私、トレーニング嫌いですけど授かってできなくなるとしたくなる(笑)

• sknmam

sknmam

独り言のような乱文にコメントいただいてありがとうございます( ;ᵕ; )

産後1ヶ月頃にはこっそりビリーズブートキャンプも頑張って
    最近体重も落ち着いてきたなあと自分ではモチベーション上がっていた矢先に。💀💀
    いっきに落とされました😱😱

そんな夫は元々痩せ型だとはいえここ一年で10キロ太ったのに( ¯−︎¯ )

くっそぉ〜 見返してやりたいです😭明日から腹筋がんばります😭😭

• 6月25日
  • ます

ます

ブートキャンプやったんですか!!
    本気でやるときついですよね。

旦那さん、一緒にやってもらったら良いんじゃないですか??
    10kgって…単純に子供だけなら双子ちゃん👶🧒…

へットへトにさせて冷たいお水差し出しながらも
    「そんなんで私のお腹に意見するの?」
    って言えたら良いですね☆

• 6月25日
  • sknmam

sknmam

腹筋プログラムだけやっていました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )ずっと切迫で運動不足だった産後の体にはとてもハードでした😱

自分のことを棚に上げるとはまさにこの事ですよね。(笑)😑

わー それカッコいいです!!!夫とやった時自分は軽々出来るように明日から入隊しようと思います!!(笑)👍👍

• 6月25日
  • ます

ます

cnmさんの明るい性格なら絶対達成できると思います☆
    見下してやりましょ。

• 6月25日
いち♡

すごい!!!妊娠前よりも痩せただなんて、頑張りましたね!!
ぜひ、ダイエット何をしてたのか教えてください♡

• sknmam

sknmam

うわぁぁああ😭😭今結構本気でとても落ち込んでいるので すごく救われます( ;ᵕ; )ありがとうございます😭😭
    産後すぐから骨盤ベルトとメディキュットで引き締めつつ、1ヶ月経って悪露も落ち着いた頃に 夫には隠れてビリーズブートキャンプのDVDを引っ張り出してきて 腹筋プログラムやってました(笑)
    でもやっぱり腹筋てやっぱりやり続けなきゃ意味ないんですね…(´;ω;`)くびれが現れた〜!!!と喜んでやめてしまった私が甘かったです…💀

• 6月25日
  • いち♡

いち♡

くびれなんて、何年見てないだろ…(笑)私も出産したら、頑張ろうと思います!!!

旦那の肉つまんで、肉付いたねって言い返しちゃいましょ(笑)

• 6月25日