コメント
もも
ネイリストではないですが💦ネイルの専門に行っていた時は、だいたいチップスタンドかハンドで練習してました☺️
もも
ネイリストではないですが💦ネイルの専門に行っていた時は、だいたいチップスタンドかハンドで練習してました☺️
「お仕事」に関する質問
上の子、保育園通っていて、下の子は4月生まれ8ヶ月で育休中です。 できれば延長希望で4月1次募集申し込んでおらず、二次募集から申し込む予定です。 今日担任の先生に来年から入る予定ですか?と聞かれました。 とっさに…
週4パートなんですが来年の勤務表みたら週3の日と週5の日がありました😅 事前に確認もなく勝手にされていた事にびっくりしているんですが皆さん気にしないですか? 他のスタッフは今までそんな事がなく私にだけです💦 上司…
退職代行を使った方 すぐに辞めれるようですが、人手不足の職場だと突然辞められたら困りますよね。求人を出して欲しいと訴えても求人を出してくれない会社に勤めています。職場はどうなるのでしょうか? そこまで放置し…
お仕事人気の質問ランキング
むさこ♡
ありがとうございます!
チップスタンドは、しっかり固定されるんでしょうか?
もも
普通にファイリングする程度なら取れないと思います!
むさこ♡
チップスタンドって、どういうタイプのでしょうか?
沢山あって😂
もも
めっちゃ普通の、こんなかんじのでした😂
むさこ♡
ありがとうございます!