お仕事 ネイルの練習でチップがグラグラして困っています。チップスタンドやハンドくんで練習できるでしょうか?手で持って練習した方いますか?教えてください。 ネイリストさん、アドバイス下さい! ネイルの勉強をはじめたところで、ファイリングの練習の際に、チップがグラグラしてしまい、うまくできません。 チップスタンドや、ハンドくんなどを使って練習もできるんでしょうか? みなさん、チップを手で持って練習しましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り ネイル 勉強 むさこ♡(6歳, 8歳) コメント もも ネイリストではないですが💦ネイルの専門に行っていた時は、だいたいチップスタンドかハンドで練習してました☺️ 6月25日 むさこ♡ ありがとうございます! チップスタンドは、しっかり固定されるんでしょうか? 6月25日 もも 普通にファイリングする程度なら取れないと思います! 6月25日 むさこ♡ チップスタンドって、どういうタイプのでしょうか? 沢山あって😂 6月25日 もも めっちゃ普通の、こんなかんじのでした😂 6月25日 むさこ♡ ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさこ♡
ありがとうございます!
チップスタンドは、しっかり固定されるんでしょうか?
もも
普通にファイリングする程度なら取れないと思います!
むさこ♡
チップスタンドって、どういうタイプのでしょうか?
沢山あって😂
もも
めっちゃ普通の、こんなかんじのでした😂
むさこ♡
ありがとうございます!