子育て・グッズ 1歳2ヶ月です♪今までお昼寝布団を買っていなくて昼間は基本抱っこで寝て… 1歳2ヶ月です♪ 今までお昼寝布団を買っていなくて 昼間は基本抱っこで寝ていて 起きるまで抱っこでした♪ 保育園にも行き始めて なかなか布団で長く寝れていないということで 30分しか昼寝せずで夜寝るまで起きてるので꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞ なので家でも布団を出して 保育園のように近づけて 昼寝も布団で寝れるように少しずつ 練習していこーかなって思ってます‼︎ 長く使えるオススメの昼寝布団ってありますか? よかったら教えて下さい♪ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 1歳2ヶ月 うた(4歳1ヶ月, 6歳) コメント えん⭐ うちは、長座布団で寝てます☺️💕 普段は座ったりおむつ変えたりもしてます💦 布団しか考えていませんでしたらごめんなさい🙇💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント