住まい 押し入れの掃除方法について、雑巾以外に何か必要でしょうか。敷布団を片付けるために、シートやすのこを使った方が良いでしょうか。 押し入れの中ってどうやって掃除しますか? 雑巾で拭くのと、他に何かした方がいいんでしょうか 敷布団片付けれるようにしたくて シート敷いて、すのことかそういうの置いた方がいいのかな 最終更新:2月19日 お気に入り 片付け 布団 掃除 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちは百均でシートを購入して画鋲で止めてます! すのこは敷いてないです! 2月19日 ままり ありがとうございます!! ダニ避けみたいなものは置いてますか?? 押し入れってなんか痒くなるイメージがあって💧 2月19日 はじめてのママリ🔰 何も置いてないです💦 でも痒くなったことは無いですよ✌🏻️ 2月19日 ままり そうなんですね ありがとうございます! 去年引っ越したんですが、 大家がハウスクリーニングをほとんどしてくれてなく、触るのもなんだか嫌でそのままだったんですが流石にそろそろと思い🥲 めっちゃ綺麗に拭いてからシート敷こうと思います!ありがとうございます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
ダニ避けみたいなものは置いてますか??
押し入れってなんか痒くなるイメージがあって💧
はじめてのママリ🔰
何も置いてないです💦
でも痒くなったことは無いですよ✌🏻️
ままり
そうなんですね
ありがとうございます!
去年引っ越したんですが、
大家がハウスクリーニングをほとんどしてくれてなく、触るのもなんだか嫌でそのままだったんですが流石にそろそろと思い🥲
めっちゃ綺麗に拭いてからシート敷こうと思います!ありがとうございます☺️