子育て・グッズ 1歳の息子なんですが昨日くらいにふと気付いたんですが母乳を飲む時息が… 1歳の息子なんですが昨日くらいにふと気付いたんですが母乳を飲む時息が速いような気がします。これは普通でしょうか?皆さまはどうですか⁈ 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 母乳 1歳 息子 ママさん(7歳) コメント ママリ おっぱいを飲むのって、100メートルだったか50メートルを全力疾走するくらいの運動量らしいです🏃 息が速いって言うのは、息が上がるってことですかね?でしたら納得です☺ 6月24日 ママさん コメントありがとうございます!そうなんですね!呼吸が荒いような気がしました。 6月24日 ママリ ただ、最近ふと気付いたなら、鼻づまりとか何か原因あるんですかね? 6月24日 ママさん 少し鼻詰まりもあるかもしれないです💦 6月24日 ママリ 様子見てあげてください☺ 6月24日 ママさん ありがとうございます😊😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます!そうなんですね!呼吸が荒いような気がしました。
ママリ
ただ、最近ふと気付いたなら、鼻づまりとか何か原因あるんですかね?
ママさん
少し鼻詰まりもあるかもしれないです💦
ママリ
様子見てあげてください☺
ママさん
ありがとうございます😊😊