※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hmm
お出かけ

週末旅行に行きます。横須賀のホテルに宿泊予定です。そこから八景島シ…

週末旅行に行きます。横須賀のホテルに宿泊予定です。
そこから八景島シーパラダイスの間になにか観光地的なのありますか?子連れ(1歳)です。

コメント

コモたん

横須賀のどの辺かにもよりますが、ソレイユの丘ってレジャースポットがあります😄👍
あとは三崎口とかまでいくと魚が船底から見れる船とかありますが雨だと運行してないですね😞でもマグロ食べれます😊🎶週末だと混むかなあ😞

• hmm

hmm

横須賀も広いですね!汐入付近なので遠いかな😭

ありがとうございます💓

• 6月24日
  • コモたん

コモたん

汐入からなら車で20分ぐらいでつくと思いますよ😄🎶でもシーパラとは反対になりますが🤣(笑)
    汐入だと米軍の基地見えるので船が見えますね!あと隣の駅の横須賀中央だと三笠公園ってとこがあって、戦艦みかさの中を見学できます!

• 6月24日
  • hmm

hmm

反対ですね😂
    いいですね!ありがとうございます😍

• 6月25日
3人ママ☆

汐入~シーパラの間だと…あとは金沢動物園ですかね🤔間と言うか、ほぼシーパラ寄りですが😅
コアラ🐨やオカピなど草食のみの動物園ですが😊意外と広くて坂がありますが💦電車ならば金沢文庫駅から動物園行きのバスです💡シーパラはお隣の金沢八景からシーサイドラインですね😜

• hmm

hmm

詳しくありがとうございます🥰
    水族館からの動物園コースもありかもですね!考えてみます😋

• 6月25日
ママリ

パッと思い浮かんだのは海の公園で砂遊びやお散歩、あとは既に出てますが車なら金沢動物園かなと思います🤔

今汐入駅前のイオンも改装中で閉店してるし、シーパラの近くのアウトレットも改装で閉店してるし・・・
汐入のヴェルニー公園は薔薇の見頃も終わりだし・・・です😂
ヴェルニー公園は景色がいいのでぜひお散歩してみて下さい❤️
たまにドラマのロケとかにも使われてて、いい写真が撮れますよ😊

シーパラから車で5分くらいの所にコストコがあるくらいです😅

• hmm

hmm

有名な観光地はあまりないんですね😣
    天気後よければ公園もいいかもですね!
    詳しくありがとうございます💓

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

「ホテルからシーパラの間」と限定されると、比較的距離も近いのでかなり限られてますよー😅
    汐入〜金沢八景って住宅地しかないゾーンなので💦
    多少それてもいいならソレイユの丘とか行ったら楽しいかなーと思います😊

• 6月25日