お出かけ 山口県下関市の勝山保育園について教えて下さい。園庭開放をしているよ… 山口県下関市の勝山保育園について教えて下さい。 園庭開放をしているようですが、平日であれば突然伺っても大丈夫なんでしょうか?また、駐車場はありますか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 保育園 車 夫 山口県 下関市 園庭開放 もむもむ(7歳) コメント さくら 突然行っても大丈夫ですよー^^ でも私は一応電話してから行っています👶 おもちゃがいっぱいあって楽しいですよ🎵 6月25日 もむもむ ありがとうございます!今度行ってみようと思います(^^) 6月25日 さくら ちなみに勝山第二保育園は、水曜日に開放しているみたいです✨ 毎週じゃないかもしれないので、こちらも電話してみた方がいいと思いますよ😌 6月25日 もむもむ ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もむもむ
ありがとうございます!今度行ってみようと思います(^^)
さくら
ちなみに勝山第二保育園は、水曜日に開放しているみたいです✨
毎週じゃないかもしれないので、こちらも電話してみた方がいいと思いますよ😌
もむもむ
ありがとうございます!