コメント

ぷれみあむだんご
産後状況も変わりますし、
ずっと今のマイナスな状況が続くとは思えないので治ると思いますよ😊✨
つわりが早くおさまるといいですね。
人と話さなかったり
外に出なかっただけで気持ちしずんでしまうのはみんなそうだと思います😢
私はつわりが落ち着いてて家に居る時はエコーの写真をアルバムにして作ったりしていました😊
ぷれみあむだんご
産後状況も変わりますし、
ずっと今のマイナスな状況が続くとは思えないので治ると思いますよ😊✨
つわりが早くおさまるといいですね。
人と話さなかったり
外に出なかっただけで気持ちしずんでしまうのはみんなそうだと思います😢
私はつわりが落ち着いてて家に居る時はエコーの写真をアルバムにして作ったりしていました😊
「つわり」に関する質問
妊娠10週です。 昨日はつわりがひどくご飯が食べられず、 倦怠感からか37.7℃まで熱が上がりました。 今朝起きたら、37.1℃でした。 この場合、コロナとかでは多分ないですよね…? つわりひどくてこんなに熱出ることありま…
妊娠15週の頃のつわりは どんな感じでしたか?🥲 まだ終わってなかった方どんな感じだったか 知りたいです… 徐々にマシになってる気はするのですが 夕方になるとつらくて夜ご飯食べれません😭
30歳までに3人子供ほしい!と思って最後3人目29歳で産んだけど、今回妊娠発覚👀予定日4月で私32歳… 色々不安しかないけど、大家族楽しいよね?🤭 つわりしんどくてしばらくダウンしてたけど昨日吐き気どめもらって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
赤ちゃん産まれたら毎日が楽しくなりますよね☺️💓
そうなんですよね、、周りについていけないんじゃないかとか、、。
まだ妊娠していることを公開してないのに噂回ってるみたいで、すごい深く考えちゃいます、、めでたいことなのに噂で流れるというのがすごく嫌で😂出産まで何が起こるかわからないので伏せてたのですが💦
それもありですね😍