※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりで外出できず友達と会えず、マタニティーブルーか悩んでいます。産後治るでしょうか。

妊娠して仕事を辞め、つわりで外に出れないので
お友達ともなかなか会えず人と話すことがないのですごく気持ちがブルーになって、マイナスなことばっかり考えて膨らませてしまいます。
これがマタニティーブルーでしょうか?😂
産後治りますかね?😖💦💦

コメント

ぷれみあむだんご

産後状況も変わりますし、
ずっと今のマイナスな状況が続くとは思えないので治ると思いますよ😊✨

つわりが早くおさまるといいですね。
人と話さなかったり
外に出なかっただけで気持ちしずんでしまうのはみんなそうだと思います😢
私はつわりが落ち着いてて家に居る時はエコーの写真をアルバムにして作ったりしていました😊

• ままり

ままり

赤ちゃん産まれたら毎日が楽しくなりますよね☺️💓

そうなんですよね、、周りについていけないんじゃないかとか、、。
    まだ妊娠していることを公開してないのに噂回ってるみたいで、すごい深く考えちゃいます、、めでたいことなのに噂で流れるというのがすごく嫌で😂出産まで何が起こるかわからないので伏せてたのですが💦
    それもありですね😍

• 6月24日