コメント

ぷれみあむだんご
産後状況も変わりますし、
ずっと今のマイナスな状況が続くとは思えないので治ると思いますよ😊✨
つわりが早くおさまるといいですね。
人と話さなかったり
外に出なかっただけで気持ちしずんでしまうのはみんなそうだと思います😢
私はつわりが落ち着いてて家に居る時はエコーの写真をアルバムにして作ったりしていました😊
ぷれみあむだんご
産後状況も変わりますし、
ずっと今のマイナスな状況が続くとは思えないので治ると思いますよ😊✨
つわりが早くおさまるといいですね。
人と話さなかったり
外に出なかっただけで気持ちしずんでしまうのはみんなそうだと思います😢
私はつわりが落ち着いてて家に居る時はエコーの写真をアルバムにして作ったりしていました😊
「産後」に関する質問
産後19日目です 毎日寝不足、寝不足続きです😭😭笑 それでなのですが、昨日から下痢、胃痛、気持ち悪いのが続いています😭 治まったりまた症状が出たりなのですが😢 口臭もなんかキツイ気がして😢(1日3回歯磨きしています) こ…
妊娠中から使っているブラが小さくなってきた感じがします 妊娠中でも後期から使ってるので、胸の大きさは変わらないと思うのですが… 胸が張っている感覚もないし、産後1ヶ月で胸がデカくなることありますか?
辛いです。産後手伝いにきてくれていた母が大腿骨骨折して入院…夫は朝9時に出勤したら早くても22時半ごろにしか帰ってきません。 ワンオペに加えて、私が一人娘なため入院によるものの負担も出来て、夫に職場に勤務につい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
赤ちゃん産まれたら毎日が楽しくなりますよね☺️💓
そうなんですよね、、周りについていけないんじゃないかとか、、。
まだ妊娠していることを公開してないのに噂回ってるみたいで、すごい深く考えちゃいます、、めでたいことなのに噂で流れるというのがすごく嫌で😂出産まで何が起こるかわからないので伏せてたのですが💦
それもありですね😍