9~10ヶ月検診って、10ヶ月目がオススメですか?🤔 皆さんは何ヵ月目に連…
9~10ヶ月検診って、10ヶ月目がオススメですか?🤔
皆さんは何ヵ月目に連れて行きましたか?😃
- ひろ
ママ
10ヶ月頃がいいよって小児科の看護婦さんに言われたので10ヶ月なった当たりにいきました🙂
9~10ヶ月検診って、10ヶ月目がオススメですか?🤔
皆さんは何ヵ月目に連れて行きましたか?😃
ママ
10ヶ月頃がいいよって小児科の看護婦さんに言われたので10ヶ月なった当たりにいきました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日目 ミルクの飲みが少なかったら3時間待たずに上げてといわれたのですが、30だと待った方がよかったのでしょうか (体重が退院時よりかなり減ってたのもあり最低40は飲ませてと言われたので2時間とかであげてたら…
おしゃぶりを使っている方はどのくらいいますか? 3ヶ月で指をずーっとチュパチュパ音をたててずっとしゃぶってます。 口から指をとっても泣いたりしません。 特に困ってることはないのですが、指だと汚いのかなって思っ…
ベビースイミングはどんな意味があるのでしょうか? 私も夫も、子供の頃ベビースイミングはしておらず 小学生でスイミングを習って大会で賞取れるくらいには泳げるのでベビースイミングの意義が分かりません💦 周りで習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント