その他の疑問 質問です。7/12の戌の日に安産祈願に行こうと思っています。そして、彼… 質問です。 7/12の戌の日に安産祈願に行こうと思っています。 そして、彼氏に最近悪いことや、怪我など立て続けに起こるので厄祓いをしたいと思ってるんですが、戌の日に安産祈願をした後厄祓いをする事は可能だと思いますか??(安産祈願と同じお寺で、と考えてます。) 日程はずらした方がいいですかね?? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 安産祈願 戌の日 怪我 あぽ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆい 同日でも構わないとは思いますが、厄祓いの後に安産祈願をした方が順番的に良さそうかなー?と私個人的な意見ですがありますね😂 6月24日 あぽ それは私も思いました笑 安産祈願のあとに厄祓いしたら安産祈願の意味が無いような気がして笑 気の持ちようだとおもいますけど🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
それは私も思いました笑
安産祈願のあとに厄祓いしたら安産祈願の意味が無いような気がして笑
気の持ちようだとおもいますけど🤣