※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食がペースト状で、完食する日も泣いて嫌がる日もあります。同じような経験のお子さんいますか?

もうすぐ8ヶ月、まだおっぱいおっぱいって感じです🥺離乳食もペースト状しか食べれません。完食する日もあれば泣いて嫌がる日もあります。同じようなお子さんいますか?😭

コメント

るか

一緒です😭うちはもうすぐ9ヶ月なのに焦ってます💦
ペースト状なら少しは食べるかな…ぐらいでほぼ食べません。
頑張って作っても食べないので落ち込みますよね。進め方がダメだったのかなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣💦まわりはモグモグ期が順調なようで焦ってます。。その子のペースがあるのはわかっているのですが😥離乳食の本とか見たら憂鬱になりました😰

• 6月24日
あす

8ヶ月と1週間です👶
娘もまだまだおっぱいです🤣
離乳食もペーストに近い超細かいみじん切り状態です😌
体重は7kgと小柄で一回に食べる量が少ないですが、完食してます🍴たまに嫌がって最後食べない時もあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超細かいみじん切りですか😣✨うちはまだブレンダーでトロトロです🥺
    まわりは離乳食進んでるのにおっぱいばかりで心配してます🥺

• 6月24日