コメント

🥀 kotoyuzu_mam
病院ではなんて言われたんですか?

☻saya☻ັ
55日もたって生理が来なく、陰性ならば残念ながら妊娠されてないと思います…
基礎体温つけてるってことですが、婦人科では検査はしてるんでしょうか??
黄体機能不全や、無排卵が考えられるのでは??
ちなみに私は5年不妊治療して、やっと授かりました…

のーぉ
一通りやってます。
今まで体温は35.3℃とかでしたが、
最近、高くて期待感があって笑
病院ではなんて言われたんですか?
☻saya☻ັ
55日もたって生理が来なく、陰性ならば残念ながら妊娠されてないと思います…
基礎体温つけてるってことですが、婦人科では検査はしてるんでしょうか??
黄体機能不全や、無排卵が考えられるのでは??
ちなみに私は5年不妊治療して、やっと授かりました…
のーぉ
一通りやってます。
今まで体温は35.3℃とかでしたが、
最近、高くて期待感があって笑
「陰性」に関する質問
いつもより生理の量がすごく減る月ってありますか? 平均29日周期で毎月同じような経血量なのですが 先月の出血がおりものに血が混ざってたり、軽い日用のナプキンで昼間平気なぐらいの血の量で、鮮血になったり茶色い血…
着床出血があった方🩸どんな感じでしたか? 生理予定日2日目です🙋🏻♀️ お昼に織物に混じったピンクっぽいのが トイレをして、拭いた時に混じっていました 他の方のを見ると、チョンっとついた感じ みたいな意見が多く…
2ヶ月赤ちゃん 風邪をひいて小児科へ行きました RS検査は陰性で 風邪ですねーって感じでした シロップもらって飲ませています 家ではできるだけ鼻水吸ってあげてます 鼻水というか特に溜まってる鼻です 垂れては来てない…
妊活人気の質問ランキング
のーぉ
病院では陰性と。
病院で陰性なら妊娠の可能性はないと思います!
のーぉ
ですよね。
妊活して二年目です。
なんで授からないのだか。
規模体温とかは一通りやってるんですよね?